Liebe Freunde des guten Geschmacks,
als Mitarbeiter der KNOSPEC GmbH möchte ich Ihnen heute ein traditionelles österreichisches Rezept vorstellen, das durch unser hochwertiges Bio-Leinöl von Naturezon eine besondere Note erhält: den Erdäpfelsalat mit Leinöl.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Naturezon Bio-Leinöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Zubereitung:
- Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Gehackte Zwiebel über die Kartoffeln streuen. Gemüsebrühe, Naturezon Bio-Leinöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über die Kartoffeln gießen und alles vorsichtig vermischen, damit die Kartoffelscheiben nicht zerbrechen.
- Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Unser Naturezon Bio-Leinöl verleiht dem Erdäpfelsalat eine nussige Note und macht ihn zu einem besonderen Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus!
Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Haben Sie weitere Ideen, wie man unser Bio-Leinöl in der österreichischen Küche verwenden kann? Ich freue mich auf Ihre Kommentare!
Ihr Knospec-Team
#Erdäpfelsalat #Leinöl #Naturezon #österreichischeKüche
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.