Entdecken Sie den Geschmack des Herbstes mit dieser cremigen Kürbis-Kartoffel-Suppe. Das steirische Bio-Kürbiskernöl von JETZT verleiht ihr eine besondere geschmackliche Note.
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagobers
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- 4 EL Steirisches Bio-Kürbiskernöl
Zubereitung:
- Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- In einem Topf Zwiebel andünsten, Kürbis und Kartoffeln zugeben und mit der Brühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Suppe pürieren, Schlagobers einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Zum Servieren die Suppe mit dem JETZT Steirischen Bio-Kürbiskernöl beträufeln.
Der besondere Geschmack:
Das Steirische Bio-Kürbiskernöl wird aus erntefrischen Kürbiskernen schonend kaltgepresst. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und das volle Aroma erhalten:
- Intensive dunkelgrüne Farbe
- Nussiger, karakteristischer Geschmack
- Reich an ungesättigten Fettsäuren
- Ideal zum Verfeinern von Suppen, Salaten und Kürbisgerichten
Mit nur wenigen Tropfen Steirischem Bio-Kürbiskernöl verwandeln Sie diese herbstliche Suppe in ein geschmackliches Highlight. Probieren Sie es aus!
Was ist Ihr Lieblings-Suppenrezept für die kältere Jahreszeit? Und wie würden Sie das Kürbiskernöl darin verwenden? Lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.